Eurochem

Notice of Privacy

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de ASEGURAR LA PROTECCIÓN Y PRIVACIDAD DE LOS DATOS PERSONALES, ASÍ COMO REGULAR EL ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN DEL MANEJO DE LOS MISMOS con fundamento en lo establecido en los artículos 16 Constitucional, 1, 2° y 3° fracción XIV y demás aplicables a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de particulares y 47 de su reglamento se establece el siguiente:

Aviso de Privacidad

EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. con domicilio ubicado en: Calle Henry Ford número 31, interior B5, colonia Tlaxcolpan, Municipio de Tlalnepantla de Baz, Estado de México, C.P. 54030, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.


Atendiendo el tema de privacidad, en relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley, 26, 27 y 28 del Reglamento de la Ley; nuestra Empresa pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que esta Empresa le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa más no limitativa a empleados, prospectos o posibles colaboradores, proveedores.

El presente aviso de privacidad aplica para cualquier información, datos personales y/o sensibles que hayan sido transferidos EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. para la ejecución de los servicios que ofrece esta Empresa. Comprometiéndose a que la información que sea tratada será única y exclusivamente para los servicios especificados, así como estará bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad en recolección y tratamiento de los datos personales del(os) cliente, prospecto de cliente y proveedores recabados, dichos datos personales serán ajustándose a lo establecido en LFPDPPP. Y su reglamento.

Aceptando que de consentir dicho aviso de privacidad EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V., está facultado para la recopilación, uso, transferencia y almacenamiento de información personal tal y como se establece en el presente documento. Siendo que EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. únicamente utilizará los datos que se obtengan por el mismo para usos exclusivamente relacionados a la Empresa y a los servicios que la caracterizan.

EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. ., recaba y utiliza para sus procesos de venta, compra, distribución, administrativos y/o de operación sus datos que de manera enunciativa más no limitativa a continuación se enlistan:
1. Nombres y Apellidos.
2. Domicilio.
3. Dirección de correo electrónico.
4. Número de Teléfono.
5. Número de Celular.
6. Lugar y fecha de nacimiento.
7. RFC.

En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web o el acceso ya sea mediante las computadoras ubicadas en instalaciones dentro de EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. computadora portátil, dispositivo móviles entre otros; Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos:
(entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando Usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por ley, por lo que se podrá obtener la siguiente información:

1. Tipo de navegador y sistema operativo.
2. Dirección de IP.
3. Fecha, hora y lugar de su visita.

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo el servicio y su mejora que caracteriza a EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. a través de lo siguiente:

1. Creación y administración de su cuenta de acceso al portal
2. Solicitudes de Ingreso.
3. Para las gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes, entre otras.
4. Uso del Sitio.
5. Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros.
6. Envío de publicidad selectiva, para prestarle todos los servicios y realizar todas las actividades que
resulten necesarias para el desarrollo de académico y extracurricular y contribuir a su formación
integral.
7. Bolsa de Trabajo.
8. Estadísticas e Informes.

Le informamos que usted no puede oponerse para que EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. cese el tratamiento de sus datos para las finalidades primarias y necesarias, anteriormente mencionadas, en virtud de que el tratamiento es necesario para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación entre usted y el EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V.
Es necesario hacer de su conocimiento que EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. . no divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que:

1. El titular preste la autorización expresa.
2. EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos o EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. .
3. Requerimiento judicial o administrativo.
4. Dentro del sistema mismo, mediante autorización y consentimiento entre las partes.
5. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
6. Tratados por disposición legal.
7. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados por el titular.
8. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP. Así mismo EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los supuestos marcados con los numerales 5,6,7,8,9, y
todos los demás que se señalen en la LFDPPP.

De esta forma, el usuario reconoce que los datos que introduzca y/o proporcione en el sitio, son verdaderos fehacientes, y en caso de que no quisiera proporcionar los datos, deberá dejar de usarlo. Asimismo, el usuario se compromete a ser cauteloso con la información que proporcione, deslindando a EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. de las políticas de privacidad de terceros proveedores de servicios y/o productos.

De acuerdo con la legislación antes planteada, en los artículos 8 y 9 de la LFPDPPP, se le informa que para recabar y tratar sus datos sensibles, financieros o patrimoniales, en los términos señalados en el presente Aviso, es necesario contar con su consentimiento expreso, por lo que en aquellos casos en los cuales se le llegue a requerir información clasificada dentro de alguna de éstas categorías, se le solicitará su autorización para el tratamiento de dichos datos a través del formato correspondiente.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios
web, no implica la aprobación o adhesión por parte de EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. a esas páginas o su contenido.

En caso de que usted no consintió la recopilación de datos a los que se hizo referencia, usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos dentro del EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. y los detalles del tratamiento del mismo, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no
se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas o haya finalizado su relación con EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V., o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. La revocación puede efectuarse en cualquier momento, sin que se atribuyan efectos retroactivos.

De manera que las partes reconocen que los datos personales del usuario están sujetos a copias de seguridad y a registro de datos eliminados por lo que la supresión total de los datos personales no es del todo posible por distintas legislaciones a las que el EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. es sujeto.

El usuario se compromete a actualizar sus datos personales siempre que estos sean modificados a fin de que EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Para ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, así como para revocar suconsentimiento, deberá seguir el siguiente procedimiento:

1. Enviar un correo electrónico a la dirección rh@eurochem.com o bien a la jefatura de RRHH en el mismo domicilio de la Empresa, señalando su nombre completo, la relación jurídica o comercial que tenga con la Escuela (si es usted un empleado, cliente, visitante, etc.) y el tipo de derecho que desea ejercer.
2. Los derechos mencionados “DERECHOS ARCO” pueden ser ejercidos a través de la presentación de la solicitud, dicha solicitud en cuestión deberá contener y acompañar lo siguiente:

I. Llenar el formulario de solicitud ARCO que le será remitido, identificando con precisión los datos respecto de los cuales solicite el acceso, rectificación, cancelación u oposición, o aquellos respecto a los que desee revocar su consentimiento, anexando alguno de los documentos de identificación que se señalan en el formulario con el fin de acreditar su identidad o la personalidad con la que realiza la solicitud. Una vez lleno este formulario deberá enviarse a la dirección de correo electrónico señalada en el numeral anterior y podrán adjuntarse aquellos documentos que sean relevantes para la solicitud en cuestión.

Para las solicitudes de rectificación es necesario que el titular señale con precisión cuál es la modificación que debe hacerse, anexando la documentación que justifique la procedencia de su solicitud.


II. Una vez recibida su solicitud le será enviado un Acuse de recibo con el número de folio (expediente) y la fecha de recepción que corresponda. En caso de que la misma no cumpla con los requisitos legales, dentro de los cinco días hábiles siguientes a su recepción le será requerido subsanar su solicitud en un término de diez días, de no hacerlo, la misma se tendrá por no presentada.

III. En caso que su solicitud haya sido enviada en sábado, domingo o bien en día inhábil laboral, la misma podrá ser recibida a partir del día hábil siguiente al que la haya enviado.


IV. Su solicitud será contestada vía correo electrónico en un término de veinte días hábiles contados a partir de la fecha de acuse de recibo. Este plazo podrá ampliarse por veinte días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.


V. En caso de que su solicitud sea procedente de conformidad con la LFPDPPP y demás normatividad vigente, se otorgará el acceso, se rectificarán o cancelaran sus datos, se hará efectivo su derecho de oposición o se tendrá por revocado el consentimiento, dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se dé respuesta a su solicitud. Este plazo podrá
ampliarse por quince días adicionales cuando existan causas que lo justifiquen, esta situación se notificará al titular de acuerdo a lo establecido por el artículo 97 del Reglamento de la LFPDPPP.

En todos los casos en que su solicitud sea procedente, en términos de los señalado por los artículos 32, 33, 34 y 35 de la LFPDPPP, la obligación de acceso a la información, se dará por cumplida con la entrega de la información a la persona que previa acreditación de la identidad ya sea del solicitante o representante legal, según corresponda; será gratuita a través de la dirección de correo electrónico que el titular de los datos señale para dichos efectos, en caso de que requiera que la información le sea
entregada de modo diverso deberá cubrir únicamente los gastos justificados de envío y/o el costo de reproducción en copias u otros formatos que se generen      

  EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, la Rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:


I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello.

II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante.
III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos.
V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.
EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. limitará el uso de los datos
personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los
datos personales cuando:
I. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su
desarrollo y cumplimiento.
II. Deban ser tratados por disposición legal.
III. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la
investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas.
IV. Sean necesarios para proteger los intereses jurídicamente tutelados del titular.
V. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público.
VI. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular, o
VII. Sean objeto de tratamiento para la prevención o el diagnóstico médico o la gestión de servicios de
salud; siempre que dicho tratamiento se realice por un profesional de la salud sujeto a un deber de
secreto.

EUROCHEM INTERNATIONAL CORPORACIÓN DE MÉXICO, S.A. DE C.V. Puede modificar, revisar o hacer
cambios en el presente aviso en forma discrecional por el responsable del área, atendiendo las
solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente
aviso se publicarán a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestros establecimientos;


ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos; iii) en nuestra página de internet; iv) o se
las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado.


Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna             conducta, actuación o respuesta a sus solicitudes, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información puede usted consultar el sitio:  inai.org.mx

Leído que fue el presente documento firmo de conformidad con lo mencionado en el presente documento a los 03 días del mes de febrero del 2022.

___________________________________________

Nombre y firma